Anmeldung

Alle Informationen zum Carl Bechstein Wettbewerb 2019, ausgeschrieben in der Kategorie Klavier solo, finden Sie Anfang 2019 an dieser Stelle.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular korrekt und vollständig aus. Die Anmeldung hat bis spätestens 1. August 2019 (Datum des Poststempels) zu erfolgen an:

Carl Bechstein Stiftung
c/o C. Bechstein Pianofortefabrik AG
z.Hd. Gregor Willmes

Kantstraße 17 / im stilwerk

Der Anmeldung sind beizufügen:

1.) das korrekt und vollständig ausgefüllte Anmeldeformular
2.) Kopie des Reisepasses, Kinder- bzw. Personalausweises des Teilnehmers
3.) ein aktuelles Passfoto
4.) die Bestätigung über die eingezahlte Anmeldegebühr in Höhe von 40,- Euro pro Teilnehmer auf das Konto:

Carl Bechstein Stiftung
Volksbank Berlin
BIC: BEVODEBB
Verwendungszweck: Carl Bechstein Wettbewerb 2019, Name des Teilnehmers

Die Anmeldegebühr beträgt 40,- Euro pro Teilnehmer (exklusive Bankspesen). Auf der Überweisung muss der vollständige Name des Teilnehmers angegeben sein. Im Falle eines Rücktritts des Teilnehmers kann die Gebühr nicht rückerstattet werden. Die oben genannten Unterlagen werden nicht zurückgegeben.

Reise-, Verpflegungs- und Übernachtungskosten sind von den Teilnehmern selbst zu übernehmen. In begründeten Einzelfällen kann die Carl Bechstein Stiftung auf Antrag (vor dem Wettbewerb) Reise- und Übernachtungskosten übernehmen.

Mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer mit den Bedingungen des Wettbewerbs einschließlich der Bedingungen des Wettbewerbsablaufs einverstanden.