Sonderpreis beim ARD-Musikwettbewerb

Das französische Geister-Duo hat den 1. Preis sowie den Sonderpreis der Carl Bechstein Stiftung beim 70. ARD Musikwettbewerb gewonnen.

9.12.2021, 19.30 Uhr Clinker Lounge

Zwei Kulturstiftungen bündeln ihre Kräfte, um jungen Ausnahmetalenten die so wichtige Konzerterfahrung zu ermöglichen und sie auf ihrem musikalischen Weg zu unterstützen. Es spielen Michelle Woo, Philipp Schupelius und Julia Stephan.
Das wunderschöne Gut von Schloss Britz.

31.10.2021, 15 Uhr Kulturstall Schloss Britz

Das Preisträgerkonzert ist der Höhepunkt des Carl Bechstein Wettbewerb für Kinder und Jugendliche, der diesmal in der Wertung Klavier und ein Streichinstrument ausgetragen wird.

Yumeka Nakagawa gewinnt Clara-Haskil-Klavierwettbewerb

Großer Erfolg für Yumea Nakagawa, die beim Clara Haskil Klavierwettbewerb, den 1. Preis sowie den Publikumspreis und den Coup de Coeur Sonderpreis gewann.

Sonderpreis beim Deutschen Musikwettbewerb für Knut Hanßen

Knut Hanßen gewinnt den mit 2.000 Euro dotierten Sonderpreis der Stiftung beim Deutschen Musikwettbewerb 2021.
, ,

Stipendiaten im Rokokosaal Eisenach

Ein tolles Konzert mit drei unserer StipendiatInnen fand am Wochenende in Eisenach statt.

Erfolgreiche Premiere im Carl Bechstein Saal Spandau

Das Ensemble „lied23“ eröffnete nun den neuen Carl Bechstein Saal in Berlin-Spandau. Mitten im Industriegebiet erblüht nun eine Oase der Kultur.